Visa PourThaïlande


Un visa touristique peut être utilisé pour rester en Thaïlande pendant plus de 30 jours et jusqu'à 60 jours et peut être prolongé de 30 jours au bureau de l'immigration le plus proche.

Un visa touristique est nécessaire quand une personne envisage de rester en Thaïlande à des fins touristiques plus que ce qui est permis lors de la saisie de l'exemption de visa, ou si une personne est d'un pays qui n'a pas d'accords d'exemption de visa avec la Thaïlande.
Le gouvernement thaïlandais permet un visa touristique pour 41 nationalités pour entrer dans le pays sans visa préétabli (vérifier www.mfa.go.th). Le visa à l'arrivée est valable pendant 30 jours. Si vous souhaitez rester plus longtemps dans le pays, vous devez demander un visa dans votre pays à l'ambassade de Thaïlande.

Joomla SEF URLs by Artio

Langue choisie:  English  French  German  Spanish  Italien

Recommander