Visa PourVietnam


Visa pour le Vietnam

Les visiteurs doivent obtenir un visa pour entrer dans le pays. Un visa touristique pour le Vietnam peut être obtenu de n'importe quelle ambassade du Vietnam ou d'un service Consulaire. Le Visa est valide 30 jours et peut être prolongé par notre agence..

Bénéficient d'une exemption de visa pour le Vietnam les citoyens des pays de l' Asean (Laos, Thaïlande, Singapour, Malaisie, Brunei, Philippines, Cambodge, Myanmar, Indonésie), de Scandinavie, du Japon et de Corée du Sud.

1. Procédure de demande de visa auprès de l'ambassade.

PIECES REQUISES

  • Passeport valide au moins 6 mois après le premier jour du voyage.
  • Formulaire de demande de visa.
  • 2-3 photos d'identité 
  • Tarif : Fourchette variant de 50 à 85 USD si vous le demandez directement auprès de l'ambassade ou 25 à 45 USD si votre visa est pré approuvé. Le tarif dépend de l'ambassade et du type de visa demandé.

Le formulaire de demande de visa peur varier d'une ambassade à l'autre, c'est pourquoi il faut prendre le formulaire de l'ambassade concernée. Remplissez le formulaire en l'accompagnant de votre passeport, de 2 ou 3 photos d'identité et du règlement.Si vous demandez votre visa directement à l'ambassade, vos informations seront envoyées à Hanoi, l'approbation prendrait alors 4 à 10 jours selon votre pays d'origine

2. Visa pré approuvé

Afin d'économiser votre temps et votre argent, nous pouvons vous aider à obtenir un visa = prix reduit si vous réservez chez nous.

Procédure :

Informations du passeport et dates d'arrivée et de départ doivent être faxée à notre compagnie pas plus tard que 14 jours avant le départ pour le Vietnam.

- Nous soumettons vos informations au Département de l'Immigration.
- Le Département de l'Immigration notifie à notre compagnie l'approbation de votre visa et envoie un fax/télex d'approbation à l'ambassade ou consulat de votre pays de résidence.
- Nous envoyons une copie du fax à l'agent de voyage concerné.
- Lorsque votre visa est parvenu à l'Ambassade du Vietnam, nous vous en avisons et vous devrez vous rendre à l'ambassade pour récupérer votre visa, et vous acquitter des frais..

3. Visa obtenu à votre arrivée au Vietnam. La solution recommandée par Luxury Travel.

Les visiteurs peuvent obtenir un visa à leur arrivée au Vietnam. Nous pouvons faire la demande pour vous si vous arrivez à l'aéroport Tan Son (Ho Chi Minh City), à l'aéroport de Danang ou à l'aéroport de Noi Bai (Hanoi).Nous effectuons les démarches. Un visa urgent (3 jours ouvrés avant votre arrivée) coûte 75 USD et visa classique 50 USD. Dans les deux cas, il faut fournir deux photos d'identité.

Afin que nous puissions vous obtenir un visa, veuillez nous fournir les informations suivantes :

1. Nom complet inscrit sur le passeport
2. Sexe
3. Numéro du passeport
4. Date de naissance
5. Nationalité
6. Date d'arrivée
7. Numéro et heure du vol
8. Numéro de fax ou adresse e-mail afin de vous répondre

Si nous recevons toutes les informations nécessaires, nous ferons la demande de visa sous 3 jours ouvrés. Une fois que nous recevrons votre pré approbation de visa, nous vous la renverrons aussitôt. Imprimez-la.

Une fois arrivé à un des aéroports du Vietnam, remplissez simplement un formulaire. Préparez 2 photos d'identité, 45 USD par personne pour le tampon patientez 15 minutes.

Visas touristiques

Le visa touristique n'est valable que pour une entrée unique et pour un mois de séjour, mais prolongeable une fois arrivé au Vietnam. Les visas diplomatiques, d'affaires et autres doivent être demandés auprès du gouvernement. 

Visas d'affaires

Très pratiques car vous permettant de rester entre 3 et 6 mois, avec l'option d'entrée multiples (de nombreux expatriés apprécient visiter les pays proches comme la Thaïlande ou le Cambodge pour de longs week-ends). Si vous êtes ici en tant qu'investisseur, dés lors vous pouvez demander une extension.

Joomla SEF URLs by Artio

Langue choisie:  English  French  German  Spanish  Italien

Recommander