Myanmar

Thaïlande

Vietnam

Laos

Cambodge

Les incontournables

Delta Du Mékong Et Temple D’Angkor 8 jours

Voyage En Famille

Delta Du Mékong Et Temple D’Angkor 8 jours
Vietnam Comtemporain 7 jours

Voyage En Famille

Vietnam Comtemporain 7 jours
Paysages du Sud du Vietnam 6 jours

Voyage En Famille

Paysages du Sud du Vietnam 6 jours
Le Meilleur de l’héritage culturel du Vietnam 11 jours

Voyage En Famille

Le Meilleur de l’héritage culturel du Vietnam 11 jours
Phu Quoc – l’île tropicale 4 jours

Tours Culturels

Phu Quoc – l’île tropicale 4 jours
Golf et vacances dans le sud du Vietnam 10 jours

Voyage En Famille

Golf et vacances dans le sud du Vietnam 10 jours
June 28, 2019

Visa pour entrer en Thaïlande

Il y a deux options essentielles de visa pour un visiteur en Thaïlande de la plupart des pays:

EXEMPTION DE VISA

  1. Arrivée par avion sans visa et obtenez un timbre d’entrée gratuit de 30 jours ” EXEMPTION DE VISA ” à l’arrivée, qui peut être prolongé jusqu’à 10 jours dans un poste d’immigration en Thaïlande. (L’arrivée par voie terrestre sans visa ne donne que 15 jours d’entrée.) Les dispenses de visa ne sont disponibles que pour les citoyens des nations sélectionnées.

Ce sont les pays autorisés à entrer en Thaïlande en vertu de la RÈGLE D’EXEMPTION DE VISA

Argentine, Australie, Autriche, Bahreïn, Belgique, Brésil, Brunei, Canada, Chili, République tchèque, Danemark, Estonie, Finlande, France, Allemagne, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Islande, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Corée, Koweït, Laos, Liechtenstein, Luxembourg, Macao, Malaisie, Monaco, Mongolie, Pays-Bas, Nouvelle-Zélande, Norvège, Oman, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, Russie, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Afrique du Sud, Espagne , Suède, Suisse, Turquie, Émirats arabes unis, Royaume-Uni, États-Unis, Vietnam.

VISA POUR L’ENTRÉE EN THAÏLANDE

  1. Appliquer auprès d’un consulat thaïlandais ou une ambassade pour un visa avant de voyager. Les détails sur les types de visas et comment les appliquer sont donnés ci-dessous.

Pour le faire, un étranger doit posséder un passeport ou un document de voyage valide reconnu par le gouvernement royal thaïlandais et se conformer aux conditions énoncées dans la loi sur l’immigration B.E.2522 (1979) et ses dispositions connexes.

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *
Commentaire
Prénom *
Email *
Numéro de téléphone
Website

Souscrire

Laissez votre email pour recevoir des guides de voyage gratuits, des astuces de voyage et nos dernières offres